Овощи сушенные → Морковь
вода, г | 14 |
белки, г | 7.8 |
жиры, г | 0.6 |
углеводы, г | 56.4 |
моно- и дисахариды, г | 48.4 |
клетчатка, г | 7.2 |
крахмал, г | 0.8 |
органические кислоты, г | 0.8 |
зола, г | 3 |
калий, мг | 967 |
кальций, мг | 105 |
магний, мг | 56 |
натрий, мг | 59 |
фосфор, мг | 294 |
железо, мкг | 3000 |
витамин B-каротин, мг | 40 |
витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 10 |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.12 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.3 |
витамин РР (ниацин), мг | 2.6 |
калорийность, ккал | 226 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |