Овощи сушенные → Лук репчатый
вода, г | 14 |
белки, г | 8.4 |
жиры, г | 2.8 |
углеводы, г | 46.8 |
моно- и дисахариды, г | 42 |
клетчатка, г | 4.2 |
крахмал, г | 0.6 |
органические кислоты, г | 0.6 |
зола, г | 3.3 |
калий, мг | 1050 |
кальций, мг | 186 |
магний, мг | 84 |
натрий, мг | 108 |
фосфор, мг | 348 |
железо, мкг | 5000 |
витамин B-каротин, мг | сл. |
витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 12 |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.1 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.1 |
витамин РР (ниацин), мг | 1.3 |
калорийность, ккал | 208 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |