Овощи сушенные → Лук репчатый

Лук репчатый

Состав 100 гр. продукта:
вода, г14
белки, г8.4
жиры, г2.8
углеводы, г46.8
моно- и дисахариды, г 42
клетчатка, г 4.2
крахмал, г 0.6
органические кислоты, г 0.6
зола, г 3.3
калий, мг1050
кальций, мг186
магний, мг84
натрий, мг108
фосфор, мг348
железо, мкг5000
витамин B-каротин, мг сл.
витамин С (аскорбиновая кислота), мг12
витамин В1 (тиамин), мг0.1
витамин В2 (рибофлавин), мг0.1
витамин РР (ниацин), мг1.3
калорийность, ккал208

Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес).


Комментарии
нет комментариев

Добавить комментарий
Имя:   e-mail:
Комментарий:



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru