Фрукты сушенные → Курага

Курага

Состав 100 гр. продукта:
вода, г18
белки, г3
углеводы, г68.5
моно- и дисахариды, г 54.5
клетчатка, г 3.5
органические кислоты, г 2.5
зола, г 4.5
калий, мг2043
кальций, мг115
магний, мг92
фосфор, мг192
железо, мкг3000
витамин B-каротин, мг 1
витамин С (аскорбиновая кислота), мг5
витамин В1 (тиамин), мг0.03
витамин В2 (рибофлавин), мг0.15
витамин РР (ниацин), мг2.1
калорийность, ккал227

Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес).


Комментарии
нет комментариев

Добавить комментарий
Имя:   e-mail:
Комментарий:



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru