Фрукты сушенные → Курага
вода, г | 18 |
белки, г | 3 |
углеводы, г | 68.5 |
моно- и дисахариды, г | 54.5 |
клетчатка, г | 3.5 |
органические кислоты, г | 2.5 |
зола, г | 4.5 |
калий, мг | 2043 |
кальций, мг | 115 |
магний, мг | 92 |
фосфор, мг | 192 |
железо, мкг | 3000 |
витамин B-каротин, мг | 1 |
витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 5 |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.03 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.15 |
витамин РР (ниацин), мг | 2.1 |
калорийность, ккал | 227 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |