Мясные продукты → Свинина тушеная
вода, г | 51.1 |
белки, г | 14.9 |
жиры, г | 32.2 |
зола, г | 1.8 |
калий, мг | 316 |
кальций, мг | 8 |
магний, мг | 27 |
натрий, мг | 400 |
фосфор, мг | 170 |
железо, мкг | 1600 |
йод, мкг | 6.6 |
кобальт, мкг | 8 |
марганец, мкг | 28.5 |
медь, мкг | 96 |
молибден, мкг | 13 |
фтор, мкг | 69.3 |
цинк, мкг | 2070 |
витамин А(ретинол), мг | сл. |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.14 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.14 |
витамин РР (ниацин), мг | 2.45 |
калорийность, ккал | 349 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |