Мясные продукты → Окорок свиной вареный
вода, г | 57 |
белки, г | 14.3 |
жиры, г | 25.6 |
зола, г | 3.1 |
калий, мг | 336 |
кальций, мг | 21 |
магний, мг | 30 |
натрий, мг | 967 |
фосфор, мг | 225 |
железо, мкг | 2200 |
витамин А(ретинол), мг | сл. |
витамин B-каротин, мг | сл. |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.52 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.13 |
витамин В9 (фолиевая кислота), мкг | 5 |
витамин РР (ниацин), мг | 2 |
калорийность, ккал | 288 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |