Мясные продукты → Колбаса вареная докторская

Колбаса вареная докторская

Состав 100 гр. продукта:
вода, г60.8
белки, г12.8
жиры, г22.2
углеводы, г1.5
зола, г 2.7
калий, мг243
кальций, мг29
магний, мг22
натрий, мг828
фосфор, мг178
железо, мкг1700
йод, мкг7.2
кобальт, мкг7
марганец, мкг35
медь, мкг182
молибден, мкг11.6
фтор, мкг63
цинк, мкг3240
витамин А(ретинол), мг0.01
витамин Е(токоферол), мг0.3
витамин В1 (тиамин), мг0.22
витамин В2 (рибофлавин), мг0.15
витамин В9 (фолиевая кислота), мкг3.2
витамин РР (ниацин), мг2.45
калорийность, ккал257

Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес).


Комментарии
нет комментариев

Добавить комментарий
Имя:   e-mail:
Комментарий:



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru