Мясные продукты → Колбаса вареная докторская
вода, г | 60.8 |
белки, г | 12.8 |
жиры, г | 22.2 |
углеводы, г | 1.5 |
зола, г | 2.7 |
калий, мг | 243 |
кальций, мг | 29 |
магний, мг | 22 |
натрий, мг | 828 |
фосфор, мг | 178 |
железо, мкг | 1700 |
йод, мкг | 7.2 |
кобальт, мкг | 7 |
марганец, мкг | 35 |
медь, мкг | 182 |
молибден, мкг | 11.6 |
фтор, мкг | 63 |
цинк, мкг | 3240 |
витамин А(ретинол), мг | 0.01 |
витамин Е(токоферол), мг | 0.3 |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.22 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.15 |
витамин В9 (фолиевая кислота), мкг | 3.2 |
витамин РР (ниацин), мг | 2.45 |
калорийность, ккал | 257 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |