Молочные продукты → Сыр "Пошехонский"
Сыр "Пошехонский" приобрел свое название от места своего происхождения - Пошехонья (Ярославская обл.). Сыр обладает чистым приятным, слегка пряным вкусом. Продолжительность созревания - 30 суток.
| вода, г | 41 |
| белки, г | 26 |
| жиры, г | 26.5 |
| органические кислоты, г | 2.2 |
| зола, г | 4.3 |
| калий, мг | 120 |
| кальций, мг | 900 |
| магний, мг | 50 |
| натрий, мг | 850 |
| фосфор, мг | 500 |
| марганец, мкг | 100 |
| медь, мкг | 90 |
| цинк, мкг | 4500 |
| витамин А(ретинол), мг | 0.23 |
| витамин B-каротин, мг | 0.17 |
| витамин Е(токоферол), мг | 0.34 |
| витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 2.8 |
| витамин В1 (тиамин), мг | 0.03 |
| витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.3 |
| витамин В9 (фолиевая кислота), мкг | 19 |
| витамин РР (ниацин), мг | 0.4 |
| калорийность, ккал | 350 |
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |