Молочные продукты → Сыр "Пошехонский"

Сыр "Пошехонский"

Сыр "Пошехонский" приобрел свое название от места своего происхождения - Пошехонья (Ярославская обл.). Сыр обладает чистым приятным, слегка пряным вкусом. Продолжительность созревания - 30 суток.

Состав 100 гр. продукта:
вода, г41
белки, г26
жиры, г26.5
органические кислоты, г 2.2
зола, г 4.3
калий, мг120
кальций, мг900
магний, мг50
натрий, мг850
фосфор, мг500
марганец, мкг100
медь, мкг90
цинк, мкг4500
витамин А(ретинол), мг0.23
витамин B-каротин, мг 0.17
витамин Е(токоферол), мг0.34
витамин С (аскорбиновая кислота), мг2.8
витамин В1 (тиамин), мг0.03
витамин В2 (рибофлавин), мг0.3
витамин В9 (фолиевая кислота), мкг19
витамин РР (ниацин), мг0.4
калорийность, ккал350

Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес).


Комментарии
нет комментариев

Добавить комментарий
Имя:   e-mail:
Комментарий:



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru