Изделия из муки → Сухари сливочные в/с

Сухари сливочные в/с

Состав 100 гр. продукта:
вода, г9.6
белки, г8.5
жиры, г10.8
углеводы, г69.6
моно- и дисахариды, г 15.2
клетчатка, г 0.11
крахмал, г 50.8
органические кислоты, г 0.17
зола, г 1.26
калий, мг109
кальций, мг22
магний, мг14
натрий, мг315
фосфор, мг80
железо, мкг1930
йод, мкг3.5
кобальт, мкг2.3
марганец, мкг514
медь, мкг94
молибден, мкг10.8
фтор, мкг16
цинк, мкг600
витамин А(ретинол), мг0.038
витамин B-каротин, мг 0.02
витамин Е(токоферол), мг1.86
витамин В1 (тиамин), мг0.12
витамин В2 (рибофлавин), мг0.05
витамин В9 (фолиевая кислота), мкг21
витамин РР (ниацин), мг1.07
калорийность, ккал398

Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес).


Комментарии
нет комментариев

Добавить комментарий
Имя:   e-mail:
Комментарий:



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru