Изделия из муки → Сухари сливочные в/с
вода, г | 9.6 |
белки, г | 8.5 |
жиры, г | 10.8 |
углеводы, г | 69.6 |
моно- и дисахариды, г | 15.2 |
клетчатка, г | 0.11 |
крахмал, г | 50.8 |
органические кислоты, г | 0.17 |
зола, г | 1.26 |
калий, мг | 109 |
кальций, мг | 22 |
магний, мг | 14 |
натрий, мг | 315 |
фосфор, мг | 80 |
железо, мкг | 1930 |
йод, мкг | 3.5 |
кобальт, мкг | 2.3 |
марганец, мкг | 514 |
медь, мкг | 94 |
молибден, мкг | 10.8 |
фтор, мкг | 16 |
цинк, мкг | 600 |
витамин А(ретинол), мг | 0.038 |
витамин B-каротин, мг | 0.02 |
витамин Е(токоферол), мг | 1.86 |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.12 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.05 |
витамин В9 (фолиевая кислота), мкг | 21 |
витамин РР (ниацин), мг | 1.07 |
калорийность, ккал | 398 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |