Изделия из муки → Сдоба выборгская с маком
вода, г | 26.1 |
белки, г | 7.5 |
жиры, г | 4.2 |
углеводы, г | 59.8 |
моно- и дисахариды, г | 12.7 |
клетчатка, г | 0.17 |
крахмал, г | 42.8 |
органические кислоты, г | 0.19 |
зола, г | 1.21 |
калий, мг | 100 |
кальций, мг | 41 |
магний, мг | 18 |
натрий, мг | 285 |
фосфор, мг | 80 |
железо, мкг | 1510 |
йод, мкг | 1.6 |
кобальт, мкг | 2 |
марганец, мкг | 444 |
медь, мкг | 80 |
молибден, мкг | 9.3 |
фтор, мкг | 26 |
цинк, мкг | 512 |
витамин А(ретинол), мг | 0.01 |
витамин B-каротин, мг | 0.01 |
витамин Е(токоферол), мг | 1.6 |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.11 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.05 |
витамин В9 (фолиевая кислота), мкг | 25 |
витамин РР (ниацин), мг | 0.92 |
калорийность, ккал | 304 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |