Изделия из муки → Сдоба выборгская с маком

Сдоба выборгская с маком

Состав 100 гр. продукта:
вода, г26.1
белки, г7.5
жиры, г4.2
углеводы, г59.8
моно- и дисахариды, г 12.7
клетчатка, г 0.17
крахмал, г 42.8
органические кислоты, г 0.19
зола, г 1.21
калий, мг100
кальций, мг41
магний, мг18
натрий, мг285
фосфор, мг80
железо, мкг1510
йод, мкг1.6
кобальт, мкг2
марганец, мкг444
медь, мкг80
молибден, мкг9.3
фтор, мкг26
цинк, мкг512
витамин А(ретинол), мг0.01
витамин B-каротин, мг 0.01
витамин Е(токоферол), мг1.6
витамин В1 (тиамин), мг0.11
витамин В2 (рибофлавин), мг0.05
витамин В9 (фолиевая кислота), мкг25
витамин РР (ниацин), мг0.92
калорийность, ккал304

Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес).


Комментарии
нет комментариев

Добавить комментарий
Имя:   e-mail:
Комментарий:



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru