Изделия из муки → Сдоба выборгская с маком
| вода, г | 26.1 |
| белки, г | 7.5 |
| жиры, г | 4.2 |
| углеводы, г | 59.8 |
| моно- и дисахариды, г | 12.7 |
| клетчатка, г | 0.17 |
| крахмал, г | 42.8 |
| органические кислоты, г | 0.19 |
| зола, г | 1.21 |
| калий, мг | 100 |
| кальций, мг | 41 |
| магний, мг | 18 |
| натрий, мг | 285 |
| фосфор, мг | 80 |
| железо, мкг | 1510 |
| йод, мкг | 1.6 |
| кобальт, мкг | 2 |
| марганец, мкг | 444 |
| медь, мкг | 80 |
| молибден, мкг | 9.3 |
| фтор, мкг | 26 |
| цинк, мкг | 512 |
| витамин А(ретинол), мг | 0.01 |
| витамин B-каротин, мг | 0.01 |
| витамин Е(токоферол), мг | 1.6 |
| витамин В1 (тиамин), мг | 0.11 |
| витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.05 |
| витамин В9 (фолиевая кислота), мкг | 25 |
| витамин РР (ниацин), мг | 0.92 |
| калорийность, ккал | 304 |
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |