Плодоовощные консервы → Пюре яблочное
вода, г | 78.4 |
белки, г | 0.6 |
жиры, г | 0.1 |
углеводы, г | 20 |
моно- и дисахариды, г | 19.2 |
клетчатка, г | 0.8 |
органические кислоты, г | 0.6 |
зола, г | 0.3 |
калий, мг | 124 |
кальций, мг | 12 |
магний, мг | 7 |
натрий, мг | 1 |
фосфор, мг | 17 |
железо, мкг | 1300 |
витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 1.6 |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.01 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.02 |
витамин РР (ниацин), мг | 0.38 |
калорийность, ккал | 78 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |