Плодоовощные консервы → Пюре яблочное

Пюре яблочное

Состав 100 гр. продукта:
вода, г78.4
белки, г0.6
жиры, г0.1
углеводы, г20
моно- и дисахариды, г 19.2
клетчатка, г 0.8
органические кислоты, г 0.6
зола, г 0.3
калий, мг124
кальций, мг12
магний, мг7
натрий, мг1
фосфор, мг17
железо, мкг1300
витамин С (аскорбиновая кислота), мг1.6
витамин В1 (тиамин), мг0.01
витамин В2 (рибофлавин), мг0.02
витамин РР (ниацин), мг0.38
калорийность, ккал78

Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес).


Комментарии
нет комментариев

Добавить комментарий
Имя:   e-mail:
Комментарий:



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru