Плодоовощные консервы → Повидло яблочное
| вода, г | 32.9 |
| белки, г | 0.4 |
| углеводы, г | 66 |
| моно- и дисахариды, г | 65.3 |
| клетчатка, г | 0.7 |
| органические кислоты, г | 0.3 |
| зола, г | 0.4 |
| калий, мг | 129 |
| кальций, мг | 14 |
| магний, мг | 7 |
| натрий, мг | 1 |
| фосфор, мг | 9 |
| железо, мкг | 1300 |
| витамин B-каротин, мг | сл. |
| витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 0.5 |
| витамин В1 (тиамин), мг | 0.01 |
| витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.02 |
| витамин В9 (фолиевая кислота), мкг | 0.5 |
| калорийность, ккал | 250 |
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |