Плодоовощные консервы → Повидло яблочное

Повидло яблочное

Состав 100 гр. продукта:
вода, г32.9
белки, г0.4
углеводы, г66
моно- и дисахариды, г 65.3
клетчатка, г 0.7
органические кислоты, г 0.3
зола, г 0.4
калий, мг129
кальций, мг14
магний, мг7
натрий, мг1
фосфор, мг9
железо, мкг1300
витамин B-каротин, мг сл.
витамин С (аскорбиновая кислота), мг0.5
витамин В1 (тиамин), мг0.01
витамин В2 (рибофлавин), мг0.02
витамин В9 (фолиевая кислота), мкг0.5
калорийность, ккал250

Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес).


Комментарии
нет комментариев

Добавить комментарий
Имя:   e-mail:
Комментарий:



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru