Плодоовощные консервы → Повидло яблочное
вода, г | 32.9 |
белки, г | 0.4 |
углеводы, г | 66 |
моно- и дисахариды, г | 65.3 |
клетчатка, г | 0.7 |
органические кислоты, г | 0.3 |
зола, г | 0.4 |
калий, мг | 129 |
кальций, мг | 14 |
магний, мг | 7 |
натрий, мг | 1 |
фосфор, мг | 9 |
железо, мкг | 1300 |
витамин B-каротин, мг | сл. |
витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 0.5 |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.01 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.02 |
витамин В9 (фолиевая кислота), мкг | 0.5 |
калорийность, ккал | 250 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |