Плодоовощные консервы → Джем из абрикосов
вода, г | 25.9 |
белки, г | 0.4 |
углеводы, г | 69.5 |
моно- и дисахариды, г | 68.8 |
клетчатка, г | 0.7 |
органические кислоты, г | 0.6 |
зола, г | 0.4 |
калий, мг | 152 |
кальций, мг | 12 |
магний, мг | 9 |
натрий, мг | 1.5 |
фосфор, мг | 18 |
железо, мкг | 1000 |
витамин B-каротин, мг | 0.3 |
витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 2.4 |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.01 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.02 |
витамин РР (ниацин), мг | 0.17 |
калорийность, ккал | 265 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |