Плодоовощные консервы → Варенье из сливы
вода, г | 24 |
белки, г | 0.4 |
углеводы, г | 73.7 |
моно- и дисахариды, г | 73.2 |
клетчатка, г | 0.3 |
крахмал, г | 0.2 |
органические кислоты, г | 0.5 |
зола, г | 0.2 |
калий, мг | 1.07 |
кальций, мг | 15 |
магний, мг | 9 |
натрий, мг | 1 |
фосфор, мг | 14 |
железо, мкг | 500 |
витамин B-каротин, мг | 0.05 |
витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 3 |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.01 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.01 |
витамин РР (ниацин), мг | 0.3 |
калорийность, ккал | 281 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |