Плодоовощные консервы → Яблоки в сиропе
вода, г | 85.8 |
белки, г | 0.2 |
углеводы, г | 13 |
моно- и дисахариды, г | 12.8 |
крахмал, г | 0.2 |
органические кислоты, г | 0.5 |
зола, г | 0.2 |
калий, мг | 49 |
кальций, мг | 8 |
магний, мг | 3 |
натрий, мг | 1 |
фосфор, мг | 8 |
железо, мкг | 900 |
витамин B-каротин, мг | сл. |
витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 1.4 |
витамин В1 (тиамин), мг | сл. |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.01 |
витамин РР (ниацин), мг | 0.13 |
калорийность, ккал | 50 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |