Плодоовощные консервы → Компот из яблок
вода, г | 75 |
белки, г | 0.2 |
углеводы, г | 23.7 |
моно- и дисахариды, г | 22.1 |
клетчатка, г | 0.2 |
пектин, г | 1 |
органические кислоты, г | 0.4 |
зола, г | 0.2 |
калий, мг | 45 |
кальций, мг | 10 |
магний, мг | 5 |
натрий, мг | 1 |
фосфор, мг | 6 |
железо, мкг | 200 |
витамин B-каротин, мг | сл. |
витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 1.8 |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.01 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.02 |
витамин В9 (фолиевая кислота), мкг | 0.2 |
витамин РР (ниацин), мг | 0.2 |
калорийность, ккал | 85 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |