Плодоовощные консервы → Яблочный сок
вода, г | 88.1 |
белки, г | 0.5 |
углеводы, г | 9.1 |
моно- и дисахариды, г | 9.1 |
пектин, г | 0.03 |
органические кислоты, г | 0.73 |
зола, г | 0.27 |
калий, мг | 120 |
кальций, мг | 7 |
магний, мг | 4 |
натрий, мг | 6 |
фосфор, мг | 7 |
железо, мкг | 300 |
йод, мкг | 1 |
марганец, мкг | 22 |
медь, мкг | 59 |
молибден, мкг | 5 |
цинк, мкг | 40 |
витамин B-каротин, мг | сл. |
витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 2 |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.01 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.01 |
витамин В9 (фолиевая кислота), мкг | 0.1 |
витамин РР (ниацин), мг | 0.1 |
калорийность, ккал | 38 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |