Плодоовощные консервы → Яблочный сок
| вода, г | 88.1 | 
| белки, г | 0.5 | 
| углеводы, г | 9.1 | 
| моно- и дисахариды, г | 9.1 | 
| пектин, г | 0.03 | 
| органические кислоты, г | 0.73 | 
| зола, г | 0.27 | 
| калий, мг | 120 | 
| кальций, мг | 7 | 
| магний, мг | 4 | 
| натрий, мг | 6 | 
| фосфор, мг | 7 | 
| железо, мкг | 300 | 
| йод, мкг | 1 | 
| марганец, мкг | 22 | 
| медь, мкг | 59 | 
| молибден, мкг | 5 | 
| цинк, мкг | 40 | 
| витамин B-каротин, мг | сл. | 
| витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 2 | 
| витамин В1 (тиамин), мг | 0.01 | 
| витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.01 | 
| витамин В9 (фолиевая кислота), мкг | 0.1 | 
| витамин РР (ниацин), мг | 0.1 | 
| калорийность, ккал | 38 | 
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |