Плодоовощные консервы → Сливовый сок
| вода, г | 82 |
| белки, г | 0.3 |
| углеводы, г | 16.1 |
| моно- и дисахариды, г | 16.1 |
| органические кислоты, г | 1.3 |
| зола, г | 0.3 |
| калий, мг | 120 |
| кальций, мг | 10 |
| магний, мг | 7 |
| натрий, мг | 2 |
| фосфор, мг | 18 |
| железо, мкг | 600 |
| витамин B-каротин, мг | 0.15 |
| витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 4 |
| витамин В1 (тиамин), мг | 0.01 |
| витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.01 |
| витамин РР (ниацин), мг | 0.29 |
| калорийность, ккал | 66 |
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |