Плодоовощные консервы → Персиковый сок
| вода, г | 82 |
| белки, г | 0.3 |
| углеводы, г | 17.2 |
| моно- и дисахариды, г | 17 |
| клетчатка, г | 0.2 |
| органические кислоты, г | 0.4 |
| зола, г | 0.3 |
| калий, мг | 152 |
| кальций, мг | 5 |
| магний, мг | 4 |
| натрий, мг | 6 |
| железо, мкг | 900 |
| витамин B-каротин, мг | 0.3 |
| витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 6 |
| витамин В1 (тиамин), мг | 0.02 |
| витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.04 |
| витамин РР (ниацин), мг | 0.6 |
| калорийность, ккал | 66 |
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |
| наташа: че то я нече не понела! |