Плодоовощные консервы → Грейпфрутовый сок
вода, г | 90.4 |
белки, г | 0.3 |
углеводы, г | 8 |
моно- и дисахариды, г | 8 |
органические кислоты, г | 1.6 |
зола, г | 0.3 |
калий, мг | 162 |
кальций, мг | 20 |
магний, мг | 10 |
натрий, мг | 14 |
фосфор, мг | 15 |
железо, мкг | 100 |
витамин B-каротин, мг | сл. |
витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 40 |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.03 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.02 |
витамин РР (ниацин), мг | 0.2 |
калорийность, ккал | 36 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |