Плодоовощные консервы → Виноградный сок
вода, г | 81.9 |
белки, г | 0.3 |
углеводы, г | 14 |
моно- и дисахариды, г | 13.8 |
пектин, г | 0.2 |
органические кислоты, г | 0.73 |
зола, г | 0.33 |
калий, мг | 150 |
кальций, мг | 20 |
магний, мг | 9 |
натрий, мг | 16 |
фосфор, мг | 12 |
железо, мкг | 400 |
йод, мкг | 6 |
кобальт, мкг | 1 |
марганец, мкг | 50 |
медь, мкг | 40 |
молибден, мкг | 2 |
фтор, мкг | 10 |
цинк, мкг | 60 |
витамин B-каротин, мг | сл. |
витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 2 |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.02 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.01 |
витамин В9 (фолиевая кислота), мкг | 0.5 |
витамин РР (ниацин), мг | 0.1 |
калорийность, ккал | 54 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |