Плодоовощные консервы → Апельсиновый сок
вода, г | 84.5 |
белки, г | 0.7 |
углеводы, г | 13 |
моно- и дисахариды, г | 12.8 |
клетчатка, г | 0.2 |
органические кислоты, г | 1 |
зола, г | 0.3 |
калий, мг | 179 |
кальций, мг | 18 |
магний, мг | 11 |
натрий, мг | 10 |
фосфор, мг | 13 |
железо, мкг | 300 |
витамин B-каротин, мг | 0.05 |
витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 40 |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.04 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.02 |
витамин РР (ниацин), мг | 0.22 |
калорийность, ккал | 54 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |