Плодоовощные консервы → Айвовый сок
вода, г | 85.1 |
белки, г | 0.5 |
углеводы, г | 10.6 |
моно- и дисахариды, г | 10.4 |
клетчатка, г | 0.2 |
органические кислоты, г | 1.2 |
зола, г | 0.4 |
калий, мг | 91 |
кальций, мг | 18 |
магний, мг | 10 |
натрий, мг | 9 |
фосфор, мг | 18 |
железо, мкг | 1300 |
витамин B-каротин, мг | 0.01 |
витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 7.4 |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.01 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.02 |
витамин РР (ниацин), мг | 0.12 |
калорийность, ккал | 45 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |