Плодоовощные консервы → Свекольный сок
вода, г | 83.4 |
белки, г | 1 |
углеводы, г | 9.9 |
моно- и дисахариды, г | 9.9 |
органические кислоты, г | 0.2 |
зола, г | 0.3 |
калий, мг | 148 |
кальций, мг | 19 |
магний, мг | 17 |
натрий, мг | 45 |
фосфор, мг | 18 |
железо, мкг | 600 |
витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 3 |
витамин В1 (тиамин), мг | сл. |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.04 |
витамин РР (ниацин), мг | 0.2 |
калорийность, ккал | 42 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |