Плодоовощные консервы → Томатный сок
вода, г | 94.3 |
белки, г | 1 |
углеводы, г | 3.7 |
клетчатка, г | 0.2 |
крахмал, г | 0.2 |
органические кислоты, г | 0.5 |
зола, г | 0.7 |
калий, мг | 240 |
кальций, мг | 7 |
магний, мг | 12 |
натрий, мг | 3 |
фосфор, мг | 32 |
железо, мкг | 700 |
медь, мкг | 100 |
витамин B-каротин, мг | 0.5 |
витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 10 |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.03 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.03 |
витамин В9 (фолиевая кислота), мкг | 6 |
витамин РР (ниацин), мг | 0.3 |
калорийность, ккал | 19 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |