Плодоовощные консервы → Томат-пюре
вода, г | 80 |
белки, г | 3.6 |
углеводы, г | 12.6 |
моно- и дисахариды, г | 11.2 |
клетчатка, г | 0.8 |
крахмал, г | 0.6 |
органические кислоты, г | 1.8 |
зола, г | 2 |
калий, мг | 670 |
кальций, мг | 20 |
натрий, мг | 10 |
фосфор, мг | 70 |
железо, мкг | 2000 |
витамин B-каротин, мг | 1.8 |
витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 26 |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.05 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.03 |
витамин РР (ниацин), мг | 0.6 |
калорийность, ккал | 65 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |