Плодоовощные консервы → Томаты с кожицей
вода, г | 92.2 |
белки, г | 1.1 |
жиры, г | сл. |
углеводы, г | 4.2 |
моно- и дисахариды, г | 3.5 |
клетчатка, г | 0.4 |
крахмал, г | 0.3 |
органические кислоты, г | 0.3 |
зола, г | 1.6 |
калий, мг | 260 |
кальций, мг | 10 |
магний, мг | 15 |
натрий, мг | 480 |
фосфор, мг | 35 |
железо, мкг | 800 |
витамин B-каротин, мг | 1 |
витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 15 |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.01 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.02 |
витамин РР (ниацин), мг | 0.4 |
калорийность, ккал | 20 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |