Плодоовощные консервы → Икра из кабачков
вода, г | 77 |
белки, г | 2 |
жиры, г | 9 |
углеводы, г | 9.4 |
моно- и дисахариды, г | 8 |
клетчатка, г | 0.9 |
крахмал, г | 0.54 |
органические кислоты, г | 0.5 |
зола, г | 2 |
калий, мг | 315 |
кальций, мг | 41 |
магний, мг | 15 |
натрий, мг | 700 |
фосфор, мг | 37 |
железо, мкг | 700 |
витамин B-каротин, мг | 0.92 |
витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 7 |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.02 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.05 |
витамин РР (ниацин), мг | 0.36 |
калорийность, ккал | 122 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |