Плодоовощные консервы → Икра из баклажан
| вода, г | 73.6 |
| белки, г | 1.7 |
| жиры, г | 13.3 |
| углеводы, г | 7.1 |
| моно- и дисахариды, г | 4.5 |
| клетчатка, г | 2 |
| крахмал, г | 0.59 |
| органические кислоты, г | 0.5 |
| зола, г | 2 |
| калий, мг | 305 |
| кальций, мг | 43 |
| магний, мг | 15 |
| натрий, мг | 610 |
| фосфор, мг | 31 |
| железо, мкг | 700 |
| витамин B-каротин, мг | 0.92 |
| витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 7 |
| витамин В1 (тиамин), мг | 0.03 |
| витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.06 |
| витамин РР (ниацин), мг | 0.49 |
| калорийность, ккал | 148 |
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |