Плодоовощные консервы → Икра из баклажан
вода, г | 73.6 |
белки, г | 1.7 |
жиры, г | 13.3 |
углеводы, г | 7.1 |
моно- и дисахариды, г | 4.5 |
клетчатка, г | 2 |
крахмал, г | 0.59 |
органические кислоты, г | 0.5 |
зола, г | 2 |
калий, мг | 305 |
кальций, мг | 43 |
магний, мг | 15 |
натрий, мг | 610 |
фосфор, мг | 31 |
железо, мкг | 700 |
витамин B-каротин, мг | 0.92 |
витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 7 |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.03 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.06 |
витамин РР (ниацин), мг | 0.49 |
калорийность, ккал | 148 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |