Плодоовощные консервы → Фасоль стручковая

Фасоль стручковая

Состав 100 гр. продукта:
вода, г93.5
белки, г1.2
жиры, г0.1
углеводы, г3.1
моно- и дисахариды, г 1.6
клетчатка, г 0.6
крахмал, г 0.9
органические кислоты, г 0.1
зола, г 1.7
калий, мг130
кальций, мг37
магний, мг13
натрий, мг560
фосфор, мг28
железо, мкг800
витамин B-каротин, мг 0.3
витамин С (аскорбиновая кислота), мг5
витамин В1 (тиамин), мг0.01
витамин В2 (рибофлавин), мг0.03
витамин РР (ниацин), мг0.3
калорийность, ккал16

Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес).


Комментарии
нет комментариев

Добавить комментарий
Имя:   e-mail:
Комментарий:



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru