Плодоовощные консервы → Фасоль стручковая
вода, г | 93.5 |
белки, г | 1.2 |
жиры, г | 0.1 |
углеводы, г | 3.1 |
моно- и дисахариды, г | 1.6 |
клетчатка, г | 0.6 |
крахмал, г | 0.9 |
органические кислоты, г | 0.1 |
зола, г | 1.7 |
калий, мг | 130 |
кальций, мг | 37 |
магний, мг | 13 |
натрий, мг | 560 |
фосфор, мг | 28 |
железо, мкг | 800 |
витамин B-каротин, мг | 0.3 |
витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 5 |
витамин В1 (тиамин), мг | 0.01 |
витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.03 |
витамин РР (ниацин), мг | 0.3 |
калорийность, ккал | 16 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |