Рецепт: Бутерброды / Бутерброды открытые /

Бутерброды с овощами


Компоненты рецепта
400 г хлеба
2 помидора
1 свежий огурчик
2 стручка красного и зеленого перца
8 шт. редиса
1 стебель зеленого лука
1/4 шт. зеленого салата
100 г майонеза
1 яйцо
5 маслин
1 столовая ложка томатной пасты

Как приготовить блюдо
Хлеб нарезать. Майонез взбить с томатной пастой и намазать полученной смесью ломтики хлеба. Овощи нарезать кубиками и уложить плотным пластом на бутерброды. Каждый бутерброд украсить двумя кружками вареных яиц, нанести шприцем майонез на желток и сверху положить половинки маслин, удалив из них предварительно косточки.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Бутерброды с овощами»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
хлеб400 гр400 1342.00
томаты2 шт190 37.80
огурец1 шт100 15.40
перец-- -
редис8 шт240 44.40
лук зеленый1 шт60 10.86
салат0.25 шт15 2.29
майонез100 гр100 625.20
яйцо куриное1 шт47 73.74
маслины5 шт30 49.80
томатная паста1 ст.л.30 27.12
итого 1212 2228.62
на 100 гр готового продукта 183.88
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru