Рецепт: Закуски / Овощные закуски /
Перец, фаршированный овощами
Компоненты рецепта8-10 стручков сладкого перца
500 г моркови
500 г лука репчатого
250 г петрушки
250 г сельдерея
250 г масла подсолнечного
1 кг помидоров
4 лавровых листа
1 ч.л. перца горошком
1/2 головки чеснока
4 ст.л. рубленой зелени
соль по вкусу.
Как приготовить блюдо Отобрать зрелые крепкие стручки перца, залить их в кастрюле кипятком, накрыть крышкой и держать, пока не остынут. У обваренных стручков перца срезать верхушки, вычистить перец изнутри, плотно наполнить фаршем, поставить в кастрюлю фаршем вверх, залить пропущенными через мясорубку помидорами, всем количеством масла, посолить, положить лавровый лист и поставить варить, не закрывая крышкой, на средний огонь. Когда сок уварится и сверху будет красное масло, снять перец с огня, добавить в него толченый чеснок и рубленую зелень. Остывший перец переложить в глубокий салатник, сверху засыпать зеленью. Приготовление фарша. Покрошить, как на лапшу, коренья, лук мелко порубить и обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета, посолить, поперчить крупно разбитым перцем, положить лавровый лист, зелень.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Перец, фаршированный овощами»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)