Рецепт: Вторые блюда / Из субпродуктов /

Фаршированная печень, по-гомельски


Компоненты рецепта
Печень 250 г
сало-шпик 60 г
лук репчатый 1 шт
масло растительное 1 ст.л.
мука пшеничная 30 г
соль.

Как приготовить блюдо
Печень нарезают пластами толщиной 1,5 см. Сверху кладут отбитый пласт шпика толщиной примерно 0,5 см , на него - слой пассированного репчатого лука, посыпают солью и перцем. Сворачивают рулетом, перевязывают и на 1-2 минуты опускают в кипящее растительное масло. Когда рулет зарумянится, вынимают его и тушат в небольшом количестве бульона с добавлением лука, петрушки, моркови и сельдерея.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Фаршированная печень, по-гомельски»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
печень свиная250 гр250 269.00
шпик свиной60 гр60 504.47
лук репчатый1 шт75 28.57
подсолнечное масло1 ст.л.17 152.84
пшеничная мука30 гр30 92.85
соль поваренная-- -
итого 432 1047.75
на 100 гр готового продукта 242.53
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru