Рецепт: Вторые блюда / Грибные /
Шампиньоны по-венгерски
Компоненты рецепта750 г шампиньонов, 2 луковицы, 3 помидора, 2 сладких зеленых перца, 4 ложки сливок, 1 ч.л. молотого красного перца, 1 ч.л. картофельного крахмала, сок 1 лимона, 50 г сливочного масла, соль, молотый черный перец.
Как приготовить блюдо Обдать кипятком зеленый перец, снять кожицу и разрезать на половинки. Помидоры очистить, разрезать и спассеровать. Растопить масло и на нем слегка обжарить мелко нарезанный лук. Отрезав у шампиньонов кончики ножек, промыть их в воде, подкисленной лимонным соком, разрезать каждый на 4 части и перемешать с остатками лимонного сока, чтобы грибы не потемнели. Соединить их с поджаренным луком и быстро проварить до испарения воды. Положить в грибы перцы, присыпать молотым сладким красным перцем, поварить 5 минут, подсолить, поперчить черным перцем, прибавить помидоры и снова все проварить 3 минуты при непрерывном помешивании. Затем залить все сливками, в которых был разведен крахмал, подождать, пока масса загустеет, и подать на стол.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Шампиньоны по-венгерски»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| калорийность ккал |
шампиньон | 750 гр | 750 | | 199.50 |
лук репчатый | 2 шт | 150 | | 57.15 |
томаты | 3 шт | 285 | | 56.71 |
перец | 2 шт | 120 | | 306.00 |
сливки | 4 ст.л. | 72 | | 147.67 |
перец молотый красный | 1 ч.л. | 7 | | 1.47 |
крахмал картофельный | 1 ч.л. | 9 | | 26.90 |
сок лимонный | 1 шт | 60 | | 9.48 |
масло сливочное | 50 гр | 50 | | 373.75 |
соль поваренная | - | - | | - |
перец молотый черный | - | - | | - |
|
итого | | 1503 | | 1178.63 |
на 100 гр готового продукта | | | | 78.41 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)