Рецепт: Вторые блюда / Грибные /

Шампиньоны по-венгерски


Компоненты рецепта
750 г шампиньонов, 2 луковицы, 3 помидора, 2 сладких зеленых перца, 4 ложки сливок, 1 ч.л. молотого красного перца, 1 ч.л. картофельного крахмала, сок 1 лимона, 50 г сливочного масла, соль, молотый черный перец.

Как приготовить блюдо
Обдать кипятком зеленый перец, снять кожицу и разрезать на половинки. Помидоры очистить, разрезать и спассеровать. Растопить масло и на нем слегка обжарить мелко нарезанный лук. Отрезав у шампиньонов кончики ножек, промыть их в воде, подкисленной лимонным соком, разрезать каждый на 4 части и перемешать с остатками лимонного сока, чтобы грибы не потемнели. Соединить их с поджаренным луком и быстро проварить до испарения воды. Положить в грибы перцы, присыпать молотым сладким красным перцем, поварить 5 минут, подсолить, поперчить черным перцем, прибавить помидоры и снова все проварить 3 минуты при непрерывном помешивании. Затем залить все сливками, в которых был разведен крахмал, подождать, пока масса загустеет, и подать на стол.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Шампиньоны по-венгерски»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
шампиньон750 гр750 32.257.500.75199.50
лук репчатый2 шт150 2.090.3012.3057.15
томаты3 шт285 1.710.5711.9756.71
перец2 шт120 13.133.9177.77306.00
сливки4 ст.л.72 2.0114.392.66147.67
перец молотый красный1 ч.л.7 0.050.010.321.47
крахмал картофельный1 ч.л.9 0.000.007.1626.90
сок лимонный1 шт60 0.540.061.799.48
масло сливочное50 гр50 0.2541.250.40373.75
соль поваренная-- ----
перец молотый черный-- ----
итого 1503 52.0668.01115.141178.63
на 100 гр готового продукта 3.464.527.6678.41
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: крахмал картофельный - томаты, сок лимонный - крахмал картофельный.

Хорошо совместимы: томаты - лук репчатый, сливки - лук репчатый, сливки - томаты, крахмал картофельный - лук репчатый, крахмал картофельный - сливки, сок лимонный - лук репчатый, сок лимонный - сливки, масло сливочное - лук репчатый, масло сливочное - томаты, масло сливочное - крахмал картофельный, масло сливочное - сок лимонный.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Шампиньоны по-венгерски»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 3.46 шампиньон (61%)
Жиры, г 4.52 масло сливочное (60%)
Углеводы, г 7.66 перец (67%)
Калорийность, ккал 78.41 масло сливочное (31%)
Вода, г 71.84 шампиньон (63%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.27 томаты (84%)
Витамин B1, мг 0.06 шампиньон (72%)
Витамин B12, мкг 0.01 сливки (100%)
Витамин B2, мг 0.21 шампиньон (91%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.05 шампиньон (42%)
Витамин B9, мкг 18.67 шампиньон (80%)
Витамин C, мг 10.84 томаты (43%)
Витамин D, мкг 0.01 масло сливочное (58%)
Витамин E, мг 0.21 томаты (35%)
Витамин H, мкг 0.50 томаты (44%)
Витамин PP, мг 2.52 шампиньон (94%)
Алюминий, мкг 39.92 лук репчатый (100%)
Бор, мкг 48.75 томаты (44%)
Железо, мг 0.44 томаты (38%)
Зола, г 0.82 шампиньон (60%)
Йод, мкг 10.09 шампиньон (89%)
Калий, мг 349.24 шампиньон (75%)
Кальций, мг 14.32 сливки (28%)
Кобальт, мкг 9.13 шампиньон (81%)
Крахмал, г 0.07 томаты (75%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 13.55 шампиньон (55%)
Марганец, мкг 51.30 томаты (51%)
Медь, мкг 40.01 томаты (52%)
Молибден, мкг 3.10 шампиньон (48%)
Моно- и дисахариды, г 1.99 лук репчатый (40%)
Натрий, мг 13.56 томаты (55%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.04 шампиньон (100%)
Никель, мкг 2.76 томаты (89%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.15 томаты (62%)
Пищевые волокна, г 1.75 шампиньон (74%)
Рубидий, мкг 89.49 лук репчатый (53%)
Селен, мкг 0.01 сливки (100%)
Сера, мг 9.16 лук репчатый (70%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 72.94 шампиньон (78%)
Фтор, мкг 15.08 шампиньон (46%)
Хлор, мг 29.42 шампиньон (42%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 2.28 сливки (100%)
Хром, мкг 7.63 шампиньон (84%)
Цинк, мкг 283.24 шампиньон (49%)
Гликемический индекс, 18.26 шампиньон (68%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Шампиньоны по-венгерски»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru