Рецепт: Вторые блюда / Рыбные /
Рыбный фарш в остром соусе
Компоненты рецепта1,5 кг рыбы, 1 луковица, 3 шт. зеленого лука, 1 пучок петрушки, 2-3 зубчика чеснока, 2 помидора, 1 перец чили, черный перец, соль.
Для соуса: 3 больших луковицы, 70 г томатной пасты, несколько ст. ложек растительного масла, 2 больших помидора, 1-2 перца чили, 1 лавровый лист, чабрец, 1-2 ч.л. уксуса.
Как приготовить блюдо Мелко нарезать петрушку, лук, чеснок, острый перец и растолочь их с черным перцем и солью. Добавить очищенную от костей и кожи рыбную мякоть, растолочь. Добавить очищенные от кожицы и семян помидоры, еще раз растолочь массу, перемешать и дать постоять. Обжарить в растительном масле на слабом огне мелко нарезанный лук, добавить разведенную небольшим количеством воды томатную пасту и очищенные от кожицы и семян помидоры. Тушить все на слабом огне 15 мин. Долить 0,5 л воды, положить чабрец, лавровый лист, острый перец и посолить. Варить рыбный фарш в кастрюле на водяной бане (над кастрюлей с кипящей водой) в течение 1 ч. Когда фарш будет готов, нарезать его кусками и аккуратно уложить в кастрюлю с приготовленным соусом. Досолить по вкусу, влить уксус и тушить на слабом огне 10 мин. Подавать с отварным рисом. Рыбный фарш можно запечь и в духовом шкафу.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Рыбный фарш в остром соусе»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)