Рецепт: Вторые блюда / Рыбные /

Рыбные голубцы


Компоненты рецепта
1 кг рыбного филе, 1 кг капусты, 4 ст.л. риса, 2 луковицы, 200-250 гр сливочного масла, 1,5 стакана томатного соуса, соль, перец и зелень петрушки по вкусу.

Как приготовить блюдо
Капусту отварить и мелко порубить. Тонко нарезанный лук обжарить, рис отварить. Филе рыбы (без костей) промолоть на мясорубке, добавить капусту, рис, лук, посолить, поперчить, тщательно перемешать. Сделать голубцы в форме колбасок, Положить на разогретую сковороду, обжарить, полить томатным соусом и запечь в духовке. При подаче посыпать зеленью петрушки.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Рыбные голубцы»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
хек серебристый1 кг1000 862.00
капуста белокочанная1 кг1000 257.00
рис4 ст.л.80 227.04
лук репчатый2 шт150 57.15
масло сливочное225 гр225 1681.87
томатные концентраты и соусы1.5 ст300 84.60
соль поваренная-- -
перец-- -
петрушка-- -
итого 2755 3169.66
на 100 гр готового продукта 115.05
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru