Рецепт: Выпечка / Торты, пирожные /
Кремовый торт с ананасами
Компоненты рецепта100 г миндаля
400 г сахара
10 белков
1 лимон
10 г масла для формы
1 чайная ложка муки
Для крема:
1 стакан 30% сливок
15 г желатина
сахарная пудра
200 г ананаса
Как приготовить блюдо Форму для выпечки смазать сливочным маслом и посыпать мукой. Миндаль пропустить через мясорубку. Белки взбить в густую пену, добавить муку, сахар, смешанный с миндалем, влить сок из 1 лимона, перемешать. Треть теста отделить, из остального выложить в форме круга. Из теста, что останется от него, скатать валик и положить по всему краю торта. Испечь в духовке со средним жаром, чуть подрумянив. Остудить. Заполнить середину торта кремом и поставить на несколько часов в холодильник. 
Приготовление крема: ананас нарезать мелкими кубиками, посыпать сахарной пудрой и поставить в закрытой кастрюле в холодильник на несколько часов. Желатин залить 3-4 столовыми ложками холодной воды, поставить в теплое место и растворить. Сливки взбить, смешать с тщательно обсушенным ананасом и растворенным желатином. Заполнить середину торта.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Кремовый торт с ананасами»продукты по группе крови: [ 
1 | 
2 | 
3 | 
4  ] 
 
| продукт | 
кол-во | 
вес гр | 
  | калорийность ккал | 
| миндаль сладкий | 100 гр | 100 |   | 644.70 | 
| сахар | 400 гр | 400 |   | 1497.20 | 
| белок куриный | 10 шт | 230 |   | 102.11 | 
| лимон | 1 шт | 60 |   | 9.48 | 
| масло сливочное | 10 гр | 10 |   | 74.75 | 
| мука | 1 ч.л. | 7 |   | 21.02 | 
| сливки | 1 ст | 200 |   | 410.20 | 
| желатин пищевой | 15 гр | 15 |   | 53.25 | 
| сахарная пудра | - | - |   | - | 
| ананас | 200 гр | 200 |   | 93.00 | 
|   | 
| итого |   | 1222 |   | 2905.72 | 
| на 100 гр готового продукта |   |   |   | 237.78 | 
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. 
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)