Рецепт: Гарниры и соусы / Гарниры /

Тушеный картофель


Компоненты рецепта
8-10 шт картофеля
2 зубчика чеснока
4 ст. ложки грибов
2-3 помидора
1 лимон
2 ст. ложки растительного масла
пучок зелени
соль, перец — по вкусу.

Как приготовить блюдо
Картофель очистить и промыть. Слегка поджарить картошку на растительном масле на сковороде, не давая подрумяниться. Переложить картошку в кастрюлю, залить водой и тушить на слабом огне 20 минут. Добавить соль, перец, измельченный чеснок. Готовую картошку выложить в глубокое блюдо, украсить мелко рублеными грибами, помидорами, кольцами обжаренного лука, кружочками лимона, зеленью.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Тушеный картофель»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
картофель9 шт900 654.30
чеснок луковица2 зубч8 11.40
белый гриб4 ст.л.80 27.36
томаты2.5 шт237.5 47.26
лимон1 шт60 9.48
подсолнечное масло2 ст.л.34 305.69
соль поваренная-- -
перец-- -
итого 1319.5 1055.50
на 100 гр готового продукта 79.99
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru