Рецепт: Салаты / Салаты овощные /

Салат "Афины"


Компоненты рецепта
помидор - 1 шт.
фасоль стручковая - 1/2 стакана
картофель - 2 шт.
маслины - 1/2 стакана
оливковое масло - 1 ст. ложка
уксус - 2 ст. ложки
зелень петрушки - 10 г
зелень укропа - 10 г
перец черный молотый , соль по вкусу

Как приготовить блюдо
Отварите картофель и фасоль. Помидор и картофель нарежьте кубиками. Помидор и фасоль заправьте маслом, уксусом, солью и перцем. В салатник уложите картофель, посыпьте его зеленью петрушки. Вокруг выложите помидор с фасолью, посыпьте зеленью укропа. Салат оформите маслинами.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Салат "Афины"»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
томаты1 шт95 0.560.193.9918.90
фасоль стручок0.5 ст100 4.000.304.3034.79
картофель2 шт200 4.000.8032.60145.40
маслины0.5 ст100 2.175.0910.50166.00
оливковое масло1 ст.л.17 0.0016.960.00152.69
уксус2 ст.л.30 0.000.000.893.39
петрушка10 гр10 0.370.040.764.69
укроп10 гр10 0.250.050.633.81
перец молотый черный-- ----
соль поваренная-- ----
итого 562 11.3623.4453.68529.68
на 100 гр готового продукта 2.024.179.5594.25
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:



Допустимо: картофель - фасоль стручок.

Хорошо совместимы: оливковое масло - фасоль стручок, оливковое масло - картофель, петрушка - фасоль стручок, петрушка - картофель, петрушка - оливковое масло, укроп - фасоль стручок, укроп - картофель, укроп - оливковое масло.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Салат "Афины"»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 2.02 фасоль стручок (35%)
Жиры, г 4.17 оливковое масло (72%)
Углеводы, г 9.55 картофель (60%)
Калорийность, ккал 94.25 маслины (31%)
Вода, г 68.00 картофель (41%)
Ванадий, мкг 53.02 картофель (100%)
Витамин A, мг 0.32 томаты (61%)
Витамин B1, мг 0.06 картофель (54%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.06 фасоль стручок (50%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.16 картофель (64%)
Витамин B9, мкг 13.54 фасоль стручок (47%)
Витамин C, мг 19.35 картофель (36%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 0.54 оливковое масло (71%)
Витамин H, мкг 0.24 томаты (82%)
Витамин PP, мг 0.65 картофель (70%)
Алюминий, мкг 306.04 картофель (100%)
Бор, мкг 60.36 картофель (67%)
Железо, мг 0.73 картофель (43%)
Зола, г 0.69 картофель (56%)
Йод, мкг 2.11 картофель (84%)
Калий, мг 317.61 картофель (63%)
Кальций, мг 25.81 фасоль стручок (44%)
Кобальт, мкг 2.79 картофель (63%)
Крахмал, г 5.76 картофель (92%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг 27.40 картофель (100%)
Магний, мг 18.95 картофель (43%)
Марганец, мкг 84.16 картофель (71%)
Медь, мкг 68.41 картофель (72%)
Молибден, мкг 4.03 картофель (70%)
Моно- и дисахариды, г 1.63 томаты (36%)
Натрий, мг 10.26 томаты (65%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.03 картофель (90%)
Никель, мкг 3.97 томаты (55%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.17 томаты (47%)
Пищевые волокна, г 0.89 картофель (55%)
Рубидий, мкг 203.79 картофель (87%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 13.41 картофель (84%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 36.20 картофель (57%)
Фтор, мкг 14.05 картофель (75%)
Хлор, мг 30.27 картофель (68%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг - -
Хром, мкг 4.40 картофель (80%)
Цинк, мкг 161.92 картофель (79%)
Гликемический индекс, 33.80 картофель (73%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Салат "Афины"»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru