Рецепт: Гарниры и соусы / Гарниры /

Картофель, запеченный с помидорами и яйцом


Компоненты рецепта
8 картофелин
6 яиц
5-6 помидоров
1 ст л маргарина
лук репчатый или зеленый - 1 шт
соль по вкусу

Как приготовить блюдо
Очищенный картофель нарезать ломтиками и обжарить. Помидоры нарезать и обжарить. Лук спассеровать до золотистого цвета. На смазанную сковороду уложить по краям картофель. В середину положить помидоры, посыпать все луком и залить взбитыми яйцами. Запекать в духовке до готовности яиц. Подавая на стол, посыпать зеленью.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Картофель, запеченный с помидорами и яйцом»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
картофель8 шт800 16.003.20130.40581.60
яйцо куриное6 шт282 35.8132.431.97442.45
томаты5.5 шт522.5 3.131.0421.94103.97
маргарин1 ст.л.40 0.1232.800.40297.20
лук репчатый1 шт75 1.040.156.1528.57
соль поваренная-- ----
итого 1719.5 56.1169.62160.861453.81
на 100 гр готового продукта 3.264.049.3584.54
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: томаты - яйцо куриное.

Хорошо совместимы: лук репчатый - яйцо куриное, лук репчатый - томаты.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Картофель, запеченный с помидорами и яйцом»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 3.26 яйцо куриное (63%)
Жиры, г 4.04 маргарин (47%)
Углеводы, г 9.35 картофель (81%)
Калорийность, ккал 84.54 картофель (40%)
Вода, г 81.25 картофель (45%)
Ванадий, мкг 69.32 картофель (100%)
Витамин A, мг 0.43 томаты (84%)
Витамин B1, мг 0.07 картофель (59%)
Витамин B12, мкг 0.08 яйцо куриное (100%)
Витамин B2, мг 0.11 яйцо куриное (58%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.19 картофель (72%)
Витамин B9, мкг 8.60 картофель (43%)
Витамин C, мг 17.33 картофель (53%)
Витамин D, мкг 0.36 яйцо куриное (100%)
Витамин E, мг 1.08 маргарин (53%)
Витамин H, мкг 3.76 яйцо куриное (88%)
Витамин PP, мг 0.79 картофель (75%)
Алюминий, мкг 417.56 картофель (95%)
Бор, мкг 97.17 картофель (55%)
Железо, мг 1.13 картофель (36%)
Зола, г 0.94 картофель (54%)
Йод, мкг 6.34 яйцо куриное (51%)
Калий, мг 383.21 картофель (68%)
Кальций, мг 19.53 яйцо куриное (46%)
Кобальт, мкг 6.00 картофель (38%)
Крахмал, г 7.07 картофель (98%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг 35.82 картофель (100%)
Магний, мг 19.38 картофель (55%)
Марганец, мкг 136.42 картофель (57%)
Медь, мкг 115.88 картофель (56%)
Молибден, мкг 6.83 картофель (54%)
Моно- и дисахариды, г 2.13 томаты (49%)
Натрий, мг 40.60 яйцо куриное (54%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.53 яйцо куриное (91%)
Никель, мкг 6.40 томаты (61%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.25 томаты (59%)
Пищевые волокна, г 1.02 картофель (63%)
Рубидий, мкг 299.87 картофель (77%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 50.23 яйцо куриное (57%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 69.06 яйцо куриное (45%)
Фтор, мкг 30.40 картофель (45%)
Хлор, мг 70.97 картофель (38%)
Холестерин, мг 93.48 яйцо куриное (100%)
Холин, мг 41.23 яйцо куриное (99%)
Хром, мкг 6.91 картофель (67%)
Цинк, мкг 447.38 яйцо куриное (40%)
Гликемический индекс, 39.51 картофель (82%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Картофель, запеченный с помидорами и яйцом»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru