Рецепт: Гарниры и соусы / Гарниры /

Пюре из картофеля и капусты


Компоненты рецепта
1 кг картофеля
1/2 кг свежей капусты
1 луковица
3 яичных желтка
50 г масла
соль

Как приготовить блюдо
Очистить и нарезать лук, отварить картофель. Мелко нарезанный репчатый лук обжарить в масле, добавить нашинкованную капусту, подлить немного кипятка и тушить до мягкости. Добавить отварной, растертый в массу картофель, соль. Все взбить. Добавить желтки сырых яиц.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Пюре из картофеля и капусты»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
картофель1 кг1000 20.004.00163.00727.00
капуста белокочанная0.5 кг500 9.000.5023.50128.50
лук репчатый1 шт75 1.040.156.1528.57
желток куриный3 шт60 9.710.000.0038.87
масло сливочное50 гр50 0.2541.250.40373.75
соль поваренная-- ----
итого 1685 40.0145.90193.051296.70
на 100 гр готового продукта 2.372.7211.4576.95
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: масло сливочное - желток куриный.

Хорошо совместимы: желток куриный - капуста белокочанная, желток куриный - лук репчатый, масло сливочное - капуста белокочанная, масло сливочное - лук репчатый.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Пюре из картофеля и капусты»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 2.37 картофель (49%)
Жиры, г 2.72 масло сливочное (89%)
Углеводы, г 11.45 картофель (84%)
Калорийность, ккал 76.95 картофель (56%)
Вода, г 79.93 картофель (58%)
Ванадий, мкг 88.42 картофель (100%)
Витамин A, мг 0.08 желток куриный (45%)
Витамин B1, мг 0.07 картофель (76%)
Витамин B12, мкг 0.06 желток куриный (100%)
Витамин B2, мг 0.06 картофель (61%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.22 картофель (77%)
Витамин B9, мкг 8.91 картофель (53%)
Витамин C, мг 25.66 капуста белокочанная (52%)
Витамин D, мкг 0.28 желток куриный (97%)
Витамин E, мг 0.15 масло сливочное (41%)
Витамин H, мкг 2.12 желток куриный (93%)
Витамин PP, мг 0.98 картофель (77%)
Алюминий, мкг 697.32 картофель (73%)
Бор, мкг 136.49 картофель (50%)
Железо, мг 0.99 картофель (53%)
Зола, г 0.94 картофель (69%)
Йод, мкг 5.16 картофель (57%)
Калий, мг 438.94 картофель (76%)
Кальций, мг 26.75 капуста белокочанная (53%)
Кобальт, мкг 4.89 картофель (60%)
Крахмал, г 8.93 картофель (99%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг 45.69 картофель (100%)
Магний, мг 19.56 картофель (69%)
Марганец, мкг 164.12 картофель (61%)
Медь, мкг 114.14 картофель (72%)
Молибден, мкг 8.14 картофель (58%)
Моно- и дисахариды, г 2.49 капуста белокочанная (54%)
Натрий, мг 9.02 капуста белокочанная (42%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.05 картофель (100%)
Никель, мкг 7.55 капуста белокочанная (58%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.21 картофель (54%)
Пищевые волокна, г 1.55 картофель (53%)
Рубидий, мкг 317.92 картофель (93%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 38.91 картофель (48%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 66.06 картофель (52%)
Фтор, мкг 22.15 картофель (80%)
Хлор, мг 51.71 картофель (66%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 28.48 желток куриный (100%)
Хром, мкг 7.75 картофель (76%)
Цинк, мкг 483.70 картофель (44%)
Гликемический индекс, 46.88 картофель (88%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Пюре из картофеля и капусты»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru