Рецепт: Гарниры и соусы / Гарниры /

Пюре из картофеля и тыквы


Компоненты рецепта
1/2 кг тыквы
1/2 кг отварного картофеля
1 стакан сливок
мускатный орех
соль

Как приготовить блюдо
Очистить тыкву, мелко нарезать и тушить в собственном соку, затем измельчить в миксере или протереть через сито. Приготовить однородную массу из отварного картофеля, добавить ее к тыкве, полить разогретыми сливками, посыпать солью, мускатным орехом, проварить и взбить.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Пюре из картофеля и тыквы»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
тыква0.5 кг500 5.000.5022.00107.00
картофель0.5 кг500 10.002.0081.50363.50
слива1 ст200 1.600.6019.2083.80
орех мускатный-- ----
соль поваренная-- ----
итого 1200 16.603.10122.70554.29
на 100 гр готового продукта 1.380.2510.2246.19
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: слива - картофель.

Допустимо: орех мускатный - картофель.

Хорошо совместимы: орех мускатный - слива.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Пюре из картофеля и тыквы»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 1.38 картофель (60%)
Жиры, г 0.25 картофель (64%)
Углеводы, г 10.22 картофель (66%)
Калорийность, ккал 46.19 картофель (65%)
Вода, г 85.38 тыква (44%)
Ванадий, мкг 62.08 картофель (100%)
Витамин A, мг 0.65 тыква (96%)
Витамин B1, мг 0.07 картофель (57%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.06 картофель (47%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.18 картофель (69%)
Витамин B9, мкг 9.41 тыква (61%)
Витамин C, мг 13.33 картофель (62%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 0.14 слива (70%)
Витамин H, мкг 0.04 картофель (100%)
Витамин PP, мг 0.84 картофель (63%)
Алюминий, мкг 358.33 картофель (100%)
Бор, мкг 47.91 картофель (100%)
Железо, мг 0.62 картофель (60%)
Зола, г 0.79 картофель (57%)
Йод, мкг 3.16 картофель (65%)
Калий, мг 357.33 картофель (66%)
Кальций, мг 17.91 тыква (58%)
Кобальт, мкг 2.66 картофель (78%)
Крахмал, г 6.35 картофель (98%)
Кремний, мг 0.66 слива (100%)
Литий, мкг 32.08 картофель (100%)
Магний, мг 16.91 картофель (56%)
Марганец, мкг 105.83 картофель (66%)
Медь, мкг 147.83 тыква (50%)
Молибден, мкг 4.66 картофель (71%)
Моно- и дисахариды, г 3.87 тыква (45%)
Натрий, мг 6.75 слива (44%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.04 картофель (100%)
Никель, мкг 4.58 слива (54%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.29 слива (57%)
Пищевые волокна, г 1.66 тыква (50%)
Рубидий, мкг 208.33 картофель (100%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 21.83 картофель (61%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 37.91 картофель (63%)
Фтор, мкг 48.66 тыква (73%)
Хлор, мг 32.25 картофель (74%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг - -
Хром, мкг 4.83 картофель (86%)
Цинк, мкг 266.66 картофель (56%)
Гликемический индекс, 33.33 картофель (87%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Пюре из картофеля и тыквы»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru