продукт | кол-во | вес гр |
белки гр |
жиры гр | углеводы гр | калорий ккал | |
курица | 400 гр | 400 | 72.80 | 73.59 | 2.80 | 964.00 | |
подсолнечное масло | 4 ст.л. | 68 | 0.00 | 67.93 | 0.00 | 611.38 | |
бекон | 40 гр | 40 | 3.46 | 23.01 | 0.03 | 222.40 | |
лук репчатый | 50 гр | 50 | 0.70 | 0.10 | 4.09 | 19.05 | |
перец зеленый сладкий | 2 шт | 90 | 1.17 | 0.09 | 4.41 | 22.05 | |
сельдерей | 1 ст.л. | 20 | 0.18 | 0.02 | 0.42 | 2.48 | |
приправа Карри | - | - | - | - | - | - | |
бульон куриный | 1 шт | 60 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | |
томатная паста | 1 ст.л. | 30 | 1.44 | 0.00 | 5.70 | 27.12 | |
сыр | 30 гр | 30 | 7.80 | 7.94 | 0.30 | 106.68 | |
соль поваренная | - | - | - | - | - | - | |
итого | 788 | 87.55 | 172.70 | 17.76 | 1975.16 | ||
на 100 гр готового продукта | 11.11 | 21.91 | 2.25 | 250.65 |
состав | кол-во | продукт с наибольшим содержанием | |
Белки, г | 11.11 | курица (83%) | |
Жиры, г | 21.91 | курица (42%) | |
Углеводы, г | 2.25 | томатная паста (32%) | |
Калорийность, ккал | 250.65 | курица (48%) | |
Вода, г | 53.85 | курица (58%) | |
Ванадий, мкг | - | - | |
Витамин A, мг | 0.27 | перец зеленый сладкий (40%) | |
Витамин B1, мг | 0.05 | курица (62%) | |
Витамин B12, мкг | 0.35 | курица (85%) | |
Витамин B2, мг | 0.13 | курица (75%) | |
Витамин B5, мг | - | - | |
Витамин B6, мг | 0.30 | курица (84%) | |
Витамин B9, мкг | 5.15 | курица (42%) | |
Витамин C, мг | 27.17 | перец зеленый сладкий (84%) | |
Витамин D, мкг | - | - | |
Витамин E, мг | 3.84 | подсолнечное масло (94%) | |
Витамин H, мкг | 5.13 | курица (98%) | |
Витамин PP, мг | 2.07 | курица (90%) | |
Алюминий, мкг | 25.38 | лук репчатый (100%) | |
Бор, мкг | 12.69 | лук репчатый (100%) | |
Железо, мг | 1.78 | курица (85%) | |
Зола, г | 0.66 | курица (60%) | |
Йод, мкг | 3.23 | курица (94%) | |
Калий, мг | 176.23 | курица (55%) | |
Кальций, мг | 51.85 | сыр (73%) | |
Кобальт, мкг | 6.40 | курица (95%) | |
Крахмал, г | 0.05 | томатная паста (65%) | |
Кремний, мг | - | - | |
Литий, мкг | - | - | |
Магний, мг | 20.46 | курица (66%) | |
Марганец, мкг | 28.04 | лук репчатый (52%) | |
Медь, мкг | 46.63 | курица (82%) | |
Молибден, мкг | - | - | |
Моно- и дисахариды, г | 1.79 | томатная паста (38%) | |
Натрий, мг | 94.70 | курица (58%) | |
Ненасыщеные жирные кислоты, г | - | - | |
Никель, мкг | 0.19 | лук репчатый (100%) | |
Олово, мкг | - | - | |
Органические кислоты, г | 0.11 | томатная паста (77%) | |
Пищевые волокна, г | 0.49 | перец зеленый сладкий (43%) | |
Рубидий, мкг | 30.20 | лук репчатый (100%) | |
Селен, мкг | - | - | |
Сера, мг | 98.54 | курица (95%) | |
Стронций, мкг | - | - | |
Титан, мкг | - | - | |
Фосфор, мг | 146.34 | курица (79%) | |
Фтор, мкг | 67.95 | курица (97%) | |
Хлор, мг | 40.67 | курица (96%) | |
Холестерин, мг | - | - | |
Холин, мг | 38.57 | курица (100%) | |
Хром, мкг | 4.69 | курица (97%) | |
Цинк, мкг | 1249.36 | курица (83%) | |
Гликемический индекс, | 4.88 | томатная паста (38%) |
Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)