Рецепт: Вторые блюда / Из птицы /

Курица, запеченная в фольге


Компоненты рецепта
курица (грудки) - 400 гр
масло растительное - 4 ст. ложки
бекон - 40 г
лук репчатый - 50 г
перец сладкий зеленый - 2 стручка
зелень сельдерея - 1 ст. ложка
приправа Карри
бульон куриный - 1 кубик
томатная паста - 1 ст. ложка
сыр - 30 г
соль

Как приготовить блюдо
Куриные грудки слегка отбить, натереть солью, разрезать каждую пополам и обжарить в растительном масле. Бекон нарезать кубиками и обжарить на нем нарезанные соломкой перец и лук. Добавить зелень сельдерея, карри, раскрошенный бульонный кубик, томатную пасту и тертый сыр. Полученную смесь разложить на куски курицы, завернуть в фольгу и запекать в разогретой духовке 20-30 минут.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Курица, запеченная в фольге»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
курица400 гр400 72.8073.592.80964.00
подсолнечное масло4 ст.л.68 0.0067.930.00611.38
бекон40 гр40 3.4623.010.03222.40
лук репчатый50 гр50 0.700.104.0919.05
перец зеленый сладкий2 шт90 1.170.094.4122.05
сельдерей1 ст.л.20 0.180.020.422.48
приправа Карри-- ----
бульон куриный1 шт60 0.000.000.000.00
томатная паста1 ст.л.30 1.440.005.7027.12
сыр30 гр30 7.807.940.30106.68
соль поваренная-- ----
итого 788 87.55172.7017.761975.16
на 100 гр готового продукта 11.1121.912.25250.65
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: бекон - подсолнечное масло, томатная паста - бекон, сыр - подсолнечное масло, сыр - бекон.

Хорошо совместимы: лук репчатый - подсолнечное масло, лук репчатый - бекон, перец зеленый сладкий - подсолнечное масло, перец зеленый сладкий - бекон, сельдерей - подсолнечное масло, сельдерей - бекон, томатная паста - подсолнечное масло, томатная паста - лук репчатый, томатная паста - перец зеленый сладкий, томатная паста - сельдерей, сыр - лук репчатый, сыр - перец зеленый сладкий, сыр - сельдерей, сыр - томатная паста.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Курица, запеченная в фольге»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 11.11 курица (83%)
Жиры, г 21.91 курица (42%)
Углеводы, г 2.25 томатная паста (32%)
Калорийность, ккал 250.65 курица (48%)
Вода, г 53.85 курица (58%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.27 перец зеленый сладкий (40%)
Витамин B1, мг 0.05 курица (62%)
Витамин B12, мкг 0.35 курица (85%)
Витамин B2, мг 0.13 курица (75%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.30 курица (84%)
Витамин B9, мкг 5.15 курица (42%)
Витамин C, мг 27.17 перец зеленый сладкий (84%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 3.84 подсолнечное масло (94%)
Витамин H, мкг 5.13 курица (98%)
Витамин PP, мг 2.07 курица (90%)
Алюминий, мкг 25.38 лук репчатый (100%)
Бор, мкг 12.69 лук репчатый (100%)
Железо, мг 1.78 курица (85%)
Зола, г 0.66 курица (60%)
Йод, мкг 3.23 курица (94%)
Калий, мг 176.23 курица (55%)
Кальций, мг 51.85 сыр (73%)
Кобальт, мкг 6.40 курица (95%)
Крахмал, г 0.05 томатная паста (65%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 20.46 курица (66%)
Марганец, мкг 28.04 лук репчатый (52%)
Медь, мкг 46.63 курица (82%)
Молибден, мкг - -
Моно- и дисахариды, г 1.79 томатная паста (38%)
Натрий, мг 94.70 курица (58%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг 0.19 лук репчатый (100%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.11 томатная паста (77%)
Пищевые волокна, г 0.49 перец зеленый сладкий (43%)
Рубидий, мкг 30.20 лук репчатый (100%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 98.54 курица (95%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 146.34 курица (79%)
Фтор, мкг 67.95 курица (97%)
Хлор, мг 40.67 курица (96%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 38.57 курица (100%)
Хром, мкг 4.69 курица (97%)
Цинк, мкг 1249.36 курица (83%)
Гликемический индекс, 4.88 томатная паста (38%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Курица, запеченная в фольге»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru