Рецепт: Первые блюда / Молочные супы /

Молочный суп с индейкой


Компоненты рецепта
молоко - 0,5 л
вода - 1 л
100 г копченой индейки (без кожи и костей)
лук репчатый - 2 головки
морковь - 2 шт.
картофель - 3 шт

Как приготовить блюдо
Индейку нарезать кубиками и обжарить вместе с нашинкованным луком. Положить индейку в кипящую воду, добавить нарезанные кубиками морковь и картофель, посолите и доведите до готовности. В конце варки влить горячее молоко и доведите до кипения.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Молочный суп с индейкой»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
молоко0.5 л500 14.5016.0023.50290.00
вода1 л1000 0.000.000.000.00
индейка100 гр100 19.5022.000.00276.00
лук репчатый2 шт150 2.090.3012.3057.15
морковь2 шт150 1.950.1510.3548.00
картофель3 шт300 6.001.2048.90218.10
итого 2200 44.0539.6595.05889.25
на 100 гр готового продукта 2.001.804.3240.42
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: картофель - индейка.

Допустимо: морковь - индейка.

Хорошо совместимы: лук репчатый - индейка, морковь - лук репчатый, картофель - лук репчатый, картофель - морковь.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Молочный суп с индейкой»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 2.00 индейка (44%)
Жиры, г 1.80 индейка (55%)
Углеводы, г 4.32 картофель (51%)
Калорийность, ккал 40.42 молоко (32%)
Вода, г 90.75 вода (50%)
Ванадий, мкг 27.06 картофель (75%)
Витамин A, мг 0.62 морковь (98%)
Витамин B1, мг 0.03 картофель (41%)
Витамин B12, мкг 0.09 молоко (100%)
Витамин B2, мг 0.07 молоко (64%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.07 картофель (51%)
Витамин B9, мкг 3.89 молоко (29%)
Витамин C, мг 4.04 картофель (67%)
Витамин D, мкг 0.01 молоко (100%)
Витамин E, мг 0.10 морковь (39%)
Витамин H, мкг 0.80 молоко (90%)
Витамин PP, мг 0.45 картофель (39%)
Алюминий, мкг 177.93 картофель (65%)
Бор, мкг 42.95 картофель (36%)
Железо, мг 0.42 индейка (42%)
Зола, г 0.48 молоко (32%)
Йод, мкг 3.27 молоко (62%)
Калий, мг 145.75 картофель (53%)
Кальций, мг 33.13 молоко (82%)
Кобальт, мкг 2.02 индейка (33%)
Крахмал, г 2.06 картофель (99%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг 10.90 картофель (96%)
Магний, мг 10.72 молоко (29%)
Марганец, мкг 54.50 картофель (42%)
Медь, мкг 36.93 картофель (51%)
Молибден, мкг 4.90 морковь (27%)
Моно- и дисахариды, г 2.25 молоко (47%)
Натрий, мг 18.29 молоко (62%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.01 картофель (100%)
Никель, мкг 1.29 картофель (52%)
Олово, мкг 2.95 молоко (100%)
Органические кислоты, г 0.08 картофель (32%)
Пищевые волокна, г 0.55 лук репчатый (36%)
Рубидий, мкг 100.63 картофель (67%)
Селен, мкг 0.45 молоко (100%)
Сера, мг 27.06 индейка (41%)
Стронций, мкг 3.86 молоко (100%)
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 45.15 молоко (45%)
Фтор, мкг 14.49 молоко (31%)
Хлор, мг 43.00 молоко (58%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 11.68 индейка (54%)
Хром, мкг 2.65 картофель (51%)
Цинк, мкг 336.59 индейка (33%)
Гликемический индекс, 23.52 картофель (40%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Молочный суп с индейкой»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru