продукт | кол-во | вес гр |
белки гр |
жиры гр | углеводы гр | калорий ккал | |
баклажан | 300 гр | 300 | 3.59 | 0.30 | 13.50 | 67.80 | |
перец красный сладкий | 100 гр | 100 | 1.30 | 0.00 | 5.70 | 26.60 | |
лук репчатый | 50 гр | 50 | 0.70 | 0.10 | 4.09 | 19.05 | |
оливковое масло | 1 ст.л. | 17 | 0.00 | 16.96 | 0.00 | 152.69 | |
соль поваренная | 0.5 ч.л. | 5 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | |
перец молотый черный | 0.25 ч.л. | 1.25 | 0.13 | 0.04 | 0.81 | 3.18 | |
итого | 473.25 | 5.73 | 17.40 | 24.11 | 269.33 | ||
на 100 гр готового продукта | 1.21 | 3.67 | 5.09 | 56.91 |
состав | кол-во | продукт с наибольшим содержанием | |
Белки, г | 1.21 | баклажан (62%) | |
Жиры, г | 3.67 | оливковое масло (97%) | |
Углеводы, г | 5.09 | баклажан (55%) | |
Калорийность, ккал | 56.91 | оливковое масло (56%) | |
Вода, г | 86.01 | баклажан (67%) | |
Ванадий, мкг | - | - | |
Витамин A, мг | 0.43 | перец красный сладкий (97%) | |
Витамин B1, мг | 0.05 | баклажан (48%) | |
Витамин B12, мкг | - | - | |
Витамин B2, мг | 0.05 | баклажан (62%) | |
Витамин B5, мг | - | - | |
Витамин B6, мг | 0.24 | баклажан (52%) | |
Витамин B9, мкг | 16.27 | баклажан (72%) | |
Витамин C, мг | 57.05 | перец красный сладкий (92%) | |
Витамин D, мкг | - | - | |
Витамин E, мг | 0.63 | оливковое масло (73%) | |
Витамин H, мкг | 0.09 | лук репчатый (100%) | |
Витамин PP, мг | 0.61 | баклажан (62%) | |
Алюминий, мкг | 558.90 | баклажан (92%) | |
Бор, мкг | 84.52 | баклажан (75%) | |
Железо, мг | 0.49 | баклажан (51%) | |
Зола, г | 0.64 | баклажан (49%) | |
Йод, мкг | 2.21 | баклажан (57%) | |
Калий, мг | 204.03 | баклажан (73%) | |
Кальций, мг | 18.36 | баклажан (51%) | |
Кобальт, мкг | 1.95 | баклажан (32%) | |
Крахмал, г | 0.58 | баклажан (98%) | |
Кремний, мг | - | - | |
Литий, мкг | - | - | |
Магний, мг | 9.53 | баклажан (59%) | |
Марганец, мкг | 193.87 | баклажан (68%) | |
Медь, мкг | 118.55 | баклажан (72%) | |
Молибден, мкг | 7.50 | баклажан (84%) | |
Моно- и дисахариды, г | 4.23 | баклажан (53%) | |
Натрий, мг | 12.12 | перец красный сладкий (33%) | |
Ненасыщеные жирные кислоты, г | - | - | |
Никель, мкг | 0.31 | лук репчатый (100%) | |
Олово, мкг | - | - | |
Органические кислоты, г | 41.06 | соль поваренная (99%) | |
Пищевые волокна, г | 3.25 | баклажан (48%) | |
Рубидий, мкг | 50.29 | лук репчатый (100%) | |
Селен, мкг | - | - | |
Сера, мг | 18.27 | баклажан (52%) | |
Стронций, мкг | - | - | |
Титан, мкг | - | - | |
Фосфор, мг | 31.06 | баклажан (69%) | |
Фтор, мкг | 13.62 | баклажан (65%) | |
Хлор, мг | 667.08 | соль поваренная (94%) | |
Холестерин, мг | - | - | |
Холин, мг | - | - | |
Хром, мкг | 1.47 | перец красный сладкий (85%) | |
Цинк, мкг | 372.95 | баклажан (49%) | |
Гликемический индекс, | 5.28 | перец красный сладкий (60%) |
Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)