Рецепт: Закуски / Овощные закуски /

Баклажанная икра "Белоника"


Компоненты рецепта
Баклажаны 300 гр, перец сладкий красный 100 гр, лук красный 50 гр, оливковое масло 1 ст.л., соль 0,5 ч.л., перец черный 0,25 ч.л,
рецепт добавил: Ponchik

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Баклажанная икра "Белоника"»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
баклажан300 гр300 3.590.3013.5067.80
перец красный сладкий100 гр100 1.300.005.7026.60
лук репчатый50 гр50 0.700.104.0919.05
оливковое масло1 ст.л.17 0.0016.960.00152.69
соль поваренная0.5 ч.л.5 0.000.000.000.00
перец молотый черный0.25 ч.л.1.25 0.130.040.813.18
итого 473.25 5.7317.4024.11269.33
на 100 гр готового продукта 1.213.675.0956.91
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:



Хорошо совместимы: оливковое масло - перец красный сладкий, оливковое масло - лук репчатый.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Баклажанная икра "Белоника"»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 1.21 баклажан (62%)
Жиры, г 3.67 оливковое масло (97%)
Углеводы, г 5.09 баклажан (55%)
Калорийность, ккал 56.91 оливковое масло (56%)
Вода, г 86.01 баклажан (67%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.43 перец красный сладкий (97%)
Витамин B1, мг 0.05 баклажан (48%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.05 баклажан (62%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.24 баклажан (52%)
Витамин B9, мкг 16.27 баклажан (72%)
Витамин C, мг 57.05 перец красный сладкий (92%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 0.63 оливковое масло (73%)
Витамин H, мкг 0.09 лук репчатый (100%)
Витамин PP, мг 0.61 баклажан (62%)
Алюминий, мкг 558.90 баклажан (92%)
Бор, мкг 84.52 баклажан (75%)
Железо, мг 0.49 баклажан (51%)
Зола, г 0.64 баклажан (49%)
Йод, мкг 2.21 баклажан (57%)
Калий, мг 204.03 баклажан (73%)
Кальций, мг 18.36 баклажан (51%)
Кобальт, мкг 1.95 баклажан (32%)
Крахмал, г 0.58 баклажан (98%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 9.53 баклажан (59%)
Марганец, мкг 193.87 баклажан (68%)
Медь, мкг 118.55 баклажан (72%)
Молибден, мкг 7.50 баклажан (84%)
Моно- и дисахариды, г 4.23 баклажан (53%)
Натрий, мг 12.12 перец красный сладкий (33%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг 0.31 лук репчатый (100%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 41.06 соль поваренная (99%)
Пищевые волокна, г 3.25 баклажан (48%)
Рубидий, мкг 50.29 лук репчатый (100%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 18.27 баклажан (52%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 31.06 баклажан (69%)
Фтор, мкг 13.62 баклажан (65%)
Хлор, мг 667.08 соль поваренная (94%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг - -
Хром, мкг 1.47 перец красный сладкий (85%)
Цинк, мкг 372.95 баклажан (49%)
Гликемический индекс, 5.28 перец красный сладкий (60%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Баклажанная икра "Белоника"»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru