Рецепт: Гарниры и соусы / Гарниры /

Перловая каша со спаржей


Компоненты рецепта
перловая крупа - 150 г
спаржа - 80 г
лук репчатый - 1/2 головки
морковь - 1/2 шт.
куриный бульон - 1 стакан
масло сливочное - 80 г
масло растительное - 2 ст. ложки
тимьян молотый - 1 щепотка
перец черный молотый, соль по вкусу

Как приготовить блюдо
Лук и морковь спассеруйте на растительном масле. Спаржу нарежьте кусочками. Перловую крупу промойте сначала теплой, затем горячей водой, замочите на 3 часа в холодной воде. Подготовленную перловую крупу соедините с пассерованными овощами, слегка обжарьте ее, добавьте спаржу, влейте бульон и варите, помешивая, при открытой крышке до загустения. Кашу снимите с огня, добавьте тимьян, накройте крышкой и доведите до готовности в духовке. При подаче полейте кашу растопленным сливочным маслом.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Перловая каша со спаржей»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
перловая крупа150 гр150 110.55
спаржа80 гр80 2.48
лук репчатый0.5 шт37.5 3.07
морковь0.5 шт37.5 2.58
бульон куриный1 ст200 1.50
масло сливочное80 гр80 0.64
подсолнечное масло2 ст.л.34 0.00
тимьян1 ч.л.7 4.47
перец молотый черный-- -
соль поваренная-- -
итого 626 125.30
на 100 гр готового продукта 20.01
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru