Рецепт: Гарниры и соусы / Гарниры /

Пюре из картофеля и тыквы


Компоненты рецепта
1/2 кг тыквы
1/2 кг отварного картофеля
1 стакан сливок
мускатный орех
соль

Как приготовить блюдо
Очистить тыкву, мелко нарезать и тушить в собственном соку, затем измельчить в миксере или протереть через сито. Приготовить однородную массу из отварного картофеля, добавить ее к тыкве, полить разогретыми сливками, посыпать солью, мускатным орехом, проварить и взбить.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Пюре из картофеля и тыквы»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
тыква0.5 кг500 22.00
картофель0.5 кг500 81.50
слива1 ст200 19.20
орех мускатный-- -
соль поваренная-- -
итого 1200 122.70
на 100 гр готового продукта 10.22
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru