Рецепт: Консервирование / Консервирование овощей /

Маринованные баклажаны


Компоненты рецепта
баклажаны - 1 кг
перец сладкий - 100 г
морковь - 200 г
корень петрушки - 100 г
чеснок - 1 головка
черный перец (молотый) - 2 г
укроп - 100 г
уксус
соль

Как приготовить блюдо
Взять мелкие недозрелые баклажаны. Удалить плодоножки. Надрезать баклажаны на 3/4 длины, отварить в подсоленной воде 5 мин и уложить под гнет. Через 8–12 ч приготовить овощной фарш: перец, морковь, петрушку, чеснок и зелень укропа нарезать, посолить, поперчить, хорошо перемешать и начинить баклажаны, уложить в банки, залить уксусом. Выдержать 6-7 дней. Хранить в прохладном месте.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Маринованные баклажаны»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
баклажан1 кг1000 45.00
перец красный сладкий100 гр100 5.70
морковь200 гр200 13.80
петрушка корень100 гр100 10.10
чеснок луковица1 шт50 14.95
перец молотый черный2 гр2 1.29
укроп100 гр100 6.30
уксус-- -
соль поваренная-- -
итого 1552 97.14
на 100 гр готового продукта 6.25
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru