Рецепт: Десерты / Фруктовые десерты /

Фруктовый салат


Компоненты рецепта
бананы - 200 г
апельсины - 200 г
яблоки - 200 г
киви - 3 шт.
майонез - 120 г
сметана - 120 г
шоколад тертый - 30 г

Как приготовить блюдо
Бананы, апельсины и киви для салата очищают от кожицы и режут кружочками, которые затем делят на четыре части. У яблок удаляют сердцевину и нарезают их ломтиками.
Фрукты укладывают слоями или перемешивают, заправляют майонезом со сметаной. По желанию фрукты посыпают тертым шоколадом. Оформляют фруктами, входящими в состав салата.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Фруктовый салат»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
банан200 гр200 42.00
апельсин200 гр200 16.20
яблоки200 гр200 19.60
киви3 шт180 18.54
майонез120 гр120 3.12
сметана120 гр120 3.72
шоколад без добавлений30 гр30 16.05
итого 1050 119.23
на 100 гр готового продукта 11.35
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru